بسكويت الزبدة الهش سهل التحضير

 ❤" بسكويت الزبدة الهش سهل التحضير"❤
 
المكوّناتدقيق - كوبان ثلاثة أرباع
نشا- ربع كوب
ملح - رشة
بايكنغ باودر - نصف ملعقة صغيرة
بيض حجم كبير - 2
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة ونصف
زبدة على حرارة الغرفة - كوب أي 200 غرام
سكر بودرة - كوب وربع
سكر للتزيين - بحسب الرغبة
نصائحإذا لم يتوفّر لديك مكبس البيتيفور، أدخلي العجينة إلى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة ثمّ شكّليها بحسب رغبتك.
***طريقة العمل1- ضعي في وعاء الزبدة والسكر واخلطي جيداً حتى تحصلي علة مزيج فاتح اللون.
2- أضيفي البيضتين الواحدة تلو الأخرى مع الخلط جيداً بعد كل إضافة ثمّ زيدي خلاصة الفانيليا.
3- في وعاء آخر، أخلطي الدقيق والبايكنغ باودر والنشاء.
4- أضيفي المكوّنات الجافة تدريجياً على خليط الزبدة واخلطي جيداً حتى تحصلي على مزيج كريمي.
5- شكّلي قطع البيتيفور بواسطة المكبس وصفّيها على صينية مغلّفة بورق زبدة.
6- أنثري القليل من السكر على وجه القطع.
7- إخبزي البيتيفور في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية في الرف الوسط.
8- أخرجي الصينية من الفرن واتركي البيتيفور حتى يبرد ثمّ قدّميه

تعليقات