خبيزات معمرين بالطون والزيتون والفرماج

السلا م عليكم  و رحمة  الله و بركاته
/]

اولا بالنسبة للعجين عادي دقيق لقمح مع الفورص او الملح اوالخميرة ديال الخبز ويعجن جيدا ثم خليه اخمر حيت اخمر ديريه كريصات

]
حيت تخلي العجين اخمر صوبي الحشوة
البصلة على حسب عنك ميزانك
فلفلة خضرا وحدة
القزبور او معدنوس
البيض مصلوق او العطرية ملح ابزار كمون تحميرة او الزيت بلدية او رمية
قطعي البصل والفلفلة رقاق اوطحنيهوم فالربو او عصريهوم من الما او زيدي شوية اللحم نسيتو ماكتبتوش او القزبور والمعدنوس او العطرية او البيض خليه صاين


كرصي 2 كريصات على هاد الشكل


عمري وحدة بهاد الشكل او قطعي من الفوق البيض



غطيها بالاخرى او ردي جناب لتحتانية على لفوقانية اوكرصيها


هاهي فالمقلة سخونة مزيان او مرشوشة بشوية الزيت

/]
رشي بالزيت او قلبيها


تعليقات