طريقة عمل البرجر النباتي بالخضار

2 كوسة

1 كوب حمص مسلوق

½ بطاطس  مسلوقة

بصلتين مفرومين

3فلفل مقطع صغير

فصين ثوم  مفرومين

1 كوب مشروم مقطع

بقدونس مفروم

زيت للعجن

½ كوب كورن فليكس

1 كوب بقسماط مطحون

ملح – فلفل

طريقة عمل البرجر النباتي بالخضار: أكلات صيامي :

1- احضري الكوسة، البصل، الثوم، الحمص، المشروم والفلفل وافرميهم فرم خشن.

2- اضيفي خليط الخضروات المفروم إلى البطاطس المهروسة وقلّبيهم جيداً.

3- اضيفي البقسماط الناعم، الكورن فليكس، البقدوس المفروم، الملح والفلفل واخلطيهم جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة .

4- شكّلي العجينة إلى أقراص ثم احضري مقلاة فيها زيت غزير وقلّي أقراص البرجر إلى أن تحمر ثم قدميها ساخنة

تعليقات